Amigo oculto
O que te fez parar amigo?
O que te fez sentar
À beira do caminho?
Posso ficar um pouco
Aqui contigo?
Eu vejo através das
Lágrimas do teu olhar
Cabisbaixo a tua alma,
Esse oceano em que
Estás a nadar...
Amigo não há ilha
Nesse mar?
Não pode parar
E descansar amigo?
Olha, nao podes me ver,
Mas estou aqui
A ciciar em teu ouvido
Essas palavras que
Não sei se vás ouvir...
Entrando pela pupila
Do teu olho eu
Cheguei no teu coração
Quadros sem fotos,
Moveis cobertos,
Só encontrei desolação...
Amigo por que
Desabitou teu coração?
Olha, olha para essa noite,
Olha, olha mais adiante,
Percebe os raios solares?
Amigo o teu silencio
Inundou teu coração
E abafa a lareira
Que o faz funcionar,
A estrada é longa e árdua,
Mas eu sei,
Eu sei que podes suportar...
Lembra daqueles tempos hostis
Lembra não para
Sofrer novamente, não,
Esquece aquela gente,
Mas lembra só por um
Momento e compara
Com este de agora
Aquele sofrimento...
Amigo sei que na vida
Tudo que passa é o tempo
O resto fica em vocês
A se acumular,
Mas você deve fazer
Um corte no seu peito,
Deve deixar a luz entrar
E você vai resistir
Amigo, vai sim,
Porque estou aqui
para, se for o caso,
Te reanimar...