Há Tantas Lágrimas
Há tantas lágrimas em meu peito por esse amor,
Tanta solidão presente em cada noite
Que rasga-me a alma, enorme dor,
Dilacerante tão qual açoite!
Há tantas lágrimas no meu coração,
Que o riso desfez-se e partiu...
Para não falecer no oceano de desilusão
Que afogou o amor que nunca existiu!
Ou talvez tenha existido, aqui no meu coração ele viveu,
E hoje assim como tua presença, o amor também morreu!