Conquistar-me...
Conquistar-me...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSi®
Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®
Concebida em: 24/julho/2005
Não queira conquistar-me, não me cabe este privilégio,
Não perca o seu tempo comigo, nada tenho para ofertar,
Não passo de um maltrapilho, alguém que só vive de ilusões,
Um sonhador perdido preso em um mundo essencialmente materialista;
Acredito não ser digno hoje nem deste corpo que ocupo,
Aviso que não me encontrará mais a cá, nem em lugar algum,
Parti para nunca mais voltar, peço que não busque entender o que escrevo,
Só existe um compreender, isto que digo é adeus...
Morri para a minha vida, deixo de participar do dia-a-dia,
Morri para a vida, nego-me ao necessário, respirar,
Nada mais me prende a este mundo terreno,
Perdido em preconceitos, constrangimentos;
Enoja-me as invasões de privacidade, manipulações alheias,
Acredito piamente que nada perderei saindo desta vida;
Se muitos se permitem, lamento, eu não sou um fantoche manipulável,
Tenho emoções e sentimentos, mesmo que não aparente;
Se a cá estou para crescer e aprender, enganei-me,
Mais desaprendi e me tornei inferior, quase igual à maioria,
Cansei-me das constantes lágrimas pelas dores e perdas,
Nem sei mais amadurecer para que, a troco de que, me diz!
Para não saber se houve a consciência...
Para acreditar ter vivido tudo o que podia,
Quem sabe nada ter vivido e só sentir arrependimento,
De repente ora qualquer não mais acordar,
Partir na dúvida de apenas crer ganhar o tão prometido céu.
.....
PEÇO QUE RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
Muito obrigado
Visite:
http://arvoredossentimentos.blogspot.com