Ressurreição

Que mergulhe minha alma

nas águas do seu desejo

que meu corpo não se aquiete,

enquanto vida me reste,

enquanto me restem beijos!

Pois o calor dos seus beijos

que domina e aquece a alma

hão de me dar outra vida

mais longa dessa que agora

eu perco por meus desejos!

E se a tal ressurreição

vir-me sua boca negar,

que eu fui, peço não negues;

a paixão por excelência,

um romântico na essência

e morto em doce demência;

feliz, por ver-te e sonhar!

João Braga Neto.

JJ Braga Neto
Enviado por JJ Braga Neto em 06/09/2011
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T3204052
Classificação de conteúdo: seguro