Desventura

Já vi a vida,

surgindo forte

e na desventura

que um homem passa

já vi a desgraça

e já vi a morte!

.

Eu já vi criança

nascer na mata

e na desventura

que um homem passa

vi de perto o sangue

escorrer na faca

vi olhos vidrados

de ódio inflamados

o sorriso torto

olhando pro morto

nesta mesma mata

de gente que mata!

.

Do que eu vivi

ou que pude ver;

feliz já chorei

na hora do prazer

e na desventura

que um homem passa

de quando eu chorei

por ver a desgraça

ou me vi chorando

presenciando a dor;

o mais triste pranto

que eu já derramei

foi quando por mim

eu também chorei

por eu ser um homem

que acabou morrendo

só por crer no amor!

JJ.Braga Neto

(Do Livro Caminhos da Alma)

-Direito Reservado-

JJ Braga Neto
Enviado por JJ Braga Neto em 27/08/2011
Código do texto: T3185381