Livro das agonias
Em momentos aleatórios
Eu vou vim te visitar
E num ritmo introdutório
Vou sempre te relatar...
Venho quando o que tiver
A ninguém puder ser dito,
Faço-te alguns manuscritos
Se assim minha alma quiser
És o meu livro das agonias
Livro de sombras e noites
De dores, realidades e fantasias,
Em ti ferrarei muitos açoites
No decorrer das horas do Dia,
Das mais negras de minha Noite...