E não se fez e se desfez...

Agora que nada já se fez e que tudo já se desfez

Não restou tinta para escrever minhas distrações

É uma pena não que haja mais as saudosas penas brancas

Para poder pingar gotas de sangue e escrever à paixão

Escreverei somente aquilo que restou de um sentimento

Um vazio assustador a lembrar de algo que não existiu

Corajoso eu fui e disso nunca me esquecerei

Como louco tentei andar sobre as águas ferventes da paixão

Como cego e surdo tentei ajudar velhinhos a atravessar a rua

Como mudo chorei por não conseguir gritar pedindo socorro

Até que de uma misera chama um incêndio brutal aconteceu

E esperanças às cinzas reduziu, nem um pobre enterro permitiu

O mais cruel é que o sonho morreu sem eu ter tirado o seu véu

Um véu de ilusão que sempre me escondeu o motivo desta saudade

Agora já não tenho mais saudade daquilo que foi real e se desfez

Tenho saudade é daquilo que foi um sonho e jamais se fez...

Du amor
Enviado por Du amor em 20/08/2011
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3172325
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.