Insensível...
Insensível...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas
Concebida em: 23/novembro/2009
Foste o que não devias ser,
Hoje nada mais representa,
És apenas um vazio,
Lembranças que se confundem;
Como posso sentir saudades!
Se nem isto a mim permitiste,
Foste no início a brisa em meu rosto,
Agora a cicatriz da flecha arrancada;
A ferida externa já desapareceu,
Contudo a dor d’alma faz-se latente,
Nem explicações, tão pouco discussões,
Escolheste um fim e ponto;
Nunca busquei pelas falhas em nós,
Apenas entender porque tanta amizade,
Do nada isolamento e estranhes,
Nem sequer um amargo adeus...
...
Respeite os Direitos Autorais
...
Conheça, Leia, Comente, Divulgue:
http://arvoredossentimentos.blogspot.com