Talvez... Talvez...

Eu não te amei, deveras!

O passado nos descrimina,

Não éramos capazes de amar,

Em mim residiam apenas sonhos de menina.

Mas hoje sei...

Sei que talvez sejam seus lábios

O sentido que ainda procuro

Talvez estejam em seus olhos

As estrelas do céu escuro.

Talvez em suas mãos

Eu encontre a chave, o segredo,

Talvez em suas palavras

Esteja a definição de nossos medos.

Talvez nem a distância

Consiga lancinar o futuro,

Talvez nenhum outro amor

Seja maior e mais seguro.

Talvez... Talvez...

Talvez amanhã possa ser tarde,

Aproveitemos o hoje

O amanhã pode não existir,

Mesmo nos desencontros da vida

Você sabe onde me encontrar...

...nas lembranças de uma poesia esquecida

Que enterramos muitos anos no fundo do mar.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 13/08/2011
Código do texto: T3157278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.