Difícil de quebrar
Meu paraíso
É uma idéia mais
E mais distante...
Quando caminho
Por esses vales
As montanhas caem
Sobre mim
Sonhar nem sempre é bom
Os sonhos consomem
Nosso tempo
E o paraíso
Vai ficando mais longe
O coração que crer
Vai ficando só
E o paraíso também
Vai se embaçando
Com o envelhecimento
Dos olhos,
Da capacidade de ver
Uma saída de debaixo
Do monte de entulho
Que cobriu a gente...
Uma idéia distante,
Sonhada muitas vezes,
Não é suficiente
Para nos trazer felicidade...
A gente vai adoecendo,
Adoecendo dos sentidos,
E da crença,
Não nos encontramos mais
Ao nos procurar
Nos espelhos da vida
Mas vemos com amarga
Nitidez as oportunidades
Que a vida nos deu
E que não aceitamos
Ou porque nos causou
Grande sofrimento
Ou porque não nos acomodamos
Ao lugar onde fomos postos,
E resolvemos Partir...
A vida é uma partida sem adeus...
E o que se acumula
Ao longo dos anos
É o silêncio,
O silêncio das montanhas
De nosso caminho,
Um silêncio cada vez
Mais difícil de quebrar...
E o paraíso mais distante,
Mas difícil de chegar...