Tudo me parece tão distante...
Estou num estado em que não sei o valor das coisas
Principalmente de mim
Acho que estou cansado
Cansando até a ultima célula
Parece que meu sangue se tornou em cinza
E meus olhos não vêem mais as cores do mundo
Parece que não há mais o que possa fazer...
Para encontrar uma alegria nesse mundo
O que sinto
É um vazio profundo
Que está me tragando vorazmente...
E tudo que percebo
É um sem caminho
Estou parado
Entre a vontade de ir
E a vontade de ficar
Acho que deixei de ser humano
E não me reconheço mais...
Eu não fui feliz
Mas sempre cri nisso
Mas agora
Tudo me parece tão distante...
Longe...
Fora do alcance de minha mão
Como as estrelas
Que vemos
E que nunca as tocamos...