Desilusão

Procuramos o amor ideal

Procuramos o par ideal

Encontramos pessoas

Que nunca vimos antes

E elas começam a fazer

Parte do seu dia a dia

Dizem ser o que não são

Plantam sonhos em seus sonhos

E você vive como se fosse seus.

E a todo instante me pergunto

Como é que ama alguém

Que nunca tocou,

Que não sabe exatamente quem é

Que pode ser qualquer um.

E a gente ama mesmo assim.

Ponhamos em risco nossas vidas.

Mas mesmo quando chegamos ao ponto

Em que devemos saltar fora

Ainda assim sofremos, como se tudo fosse real

Mas real mesmo era o sonho.

E ele vai permanecer sofrendo

E febril por você te-lo acordado

Sinto-me assim. Sem chão

Sem poder chegar a algum lugar

E sem poder partir

Resta-me acorda

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 10/07/2011
Código do texto: T3087365
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.