Descoberta
Tu és como as estrelas do céu noturno
Que encantam a gente
Mas que vivem a uma distancia
No espaço e no tempo quase ininteligíveis...
Tu és como o desabrochar da vida
Nos silêncios e nas profundezas dos oceanos
Sem que ninguém
Realmente saiba
Como se desenrola esse segredo
Da Criação...
Tu és como o lado escuro da lua,
Nunca visto, vaporoso,
E cheio de mistérios
Que embalam nossas imaginações...
Eu te encontrei e fiquei encantado
Como uma criança
Que descobre uma verdade,
E a minha fatalidade
É saber que dessa flor
Por mais que eu saiba das cores
E contar suas pétalas,
Eu nunca sentirei seu perfume...
Agora sei que vou morrer...
Onde está a tua voz que não me faz uma prece?