Eu queria ser mais
Eu queria estar certo de alguma coisa
Eu queria poder olhar o futuro e ver
Que as coisas serão melhores
Do que são agora, e assim poder
Acender o brilho dos meus olhos
Eu queria poder contar com alguém
Que não seja comigo mesmo,
Eu queria ter uma mão para apertar
Nos momentos de extrema solidão
Eu queria poder crer que as coisas
Vão mesmo ficar melhores...
Eu não queria cantar um canto de desilusão,
Não entristecer a ninguém
Com minhas coisas,
Essas que trago comigo,
Que não dividir nem com meu melhor amigo...
Mas eu queria te contar,
Não sei por que, talvez para me livrar
Dessa sensação de abandono,
De cachorro sem dono,
Que vive no mundo a revirar
Uma lata aqui outra acolá...
Eu queria muito não ser como sou,
Ser outra pessoa, uma pessoa boa
Que tivesse muitos amigos
E que gostasse de sair,
Sair e viver a vida sem dar por isso,
Eu queria mesmo poder mudar
E deixar de ser quem sou,
Não ter as necessidades que tenho
Nem tão pouco carregar as lembranças
Que carrego, eu queria mesmo...
Eu queria sonhar um sonho que
Se transformasse em simples realidade
E assim poder trazer de volta meu riso
E a minha voz caiada,
Eu queria mesmo alçar vôo e ir longe
E nunca, nunca mais voltar
Para essa prisão,
Eu queria de volta as minhas asas
Que um dia alguém as surrupiou
Não me lembro quando nem quem
Nem tenho raiva alguma...
Eu só queria ser alguém a mais
Que uma ave engaiolada...