Sec. XXI
Sol
Fecha a janela
Levanta
Esbarra no sapato
Pasta de dente
Papel higiênico
Torneira
Chuveiro.
Pão
Elevador
Esquecimento
Elevador
Pasta
Elevador
Chave
Piiii piiiii
Multa
Garagem
Elevador
Esquecimento
Elevador
Pasta
Elevador.
- Me atrasei?
-Você será pontual quando chegar 5 minutos antes.
Desculpas
Desmaio.