Coração partido
Meu coração está partido
e olhando para ele
não vejo parte boa,
hoje foi um dia perdido,
em que minha alma
vagou à toa...
Eu ouvi um anjo falar,
eu ouvi sem entender,
ele me disse que tinha Amor,
mas não me disse
o que isso quer dizer.
Tornou mais escura
minha madrugada
suas palavras sem explicação...
mas era um anjo que falava,
que roubava toda minha atenção,
eu o encontrei no meio
da estrada
eu ia e ele atrás de mim,
e me tocou com sua mão
e falou comigo meio estranho,
era o anjo da contradição.
Eu não vi suas asas,
mas seus olhos se absolvição
tornaram os meus mais claros,
começamos uma conversação
que se intermeiava de silêncios
mas que por vezes palavras
cheias de sentimentos
me dava consolação...
Eu já não cria em algo assim,
e vagava pelo mundo
carregado de dor...
A dor se ser sozinho,
a dor de não poder entregar
o meu Amor,
era uma dor constante, eterna...
Mas tudo, como mágica,
pareceu-me possível
ao falar com aquele anjo,
uma flor...
No entanto flores têm espinhos,
e quando, numa seção quase silenciosa,
tive a chance de lhe falar sozinho
ela me veio tenebrosa
e disse que não podia
me dar o seu carinho...
Ficamos horas silenciosos,
eu a riscar o chão
mostrando caminhos,
ela a observá-los
e a me ferir com seus espinhos...
Em fim chegou a hora morta,
A hora do mortal desalinho...
Abri os olhos,
era um sonho
e dele apenas a lembrança
a me fazer sentir-me
mais sozinho...
Se pudesse mais uma vez
eu falar,
eu não o queria Anjos sem asas,
pois temos que as minhas palavras,
não só a mim,
mas principalmente a ti,
possam demais machucar...
adeus adeus adeus...