785 _ RESTO DE MIM

Mais nada restou de você.

Talvez apenas sonhos em vão

e o perfume do teu toque.

Restou de mim

meus olhos de espera,

saudosos e pedantes

o sorriso amarelo e apagado

na face sem cor.

Você se foi.

Nem disse adeus.

Não deu conta

o quanto você ainda está em mim.

Ferida,

machucada

e solitária

sem nenhum encanto.

Metade de mim

talvez morra em agonia

e a outra metade

segue a esmo sem rumo

a longa e amarga espera

semi lúcida.

Talvez até sobreviva.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 14/06/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3035288
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.