MISSIONÁRIA SEM MISSÃO
Sou uma missionária sem eira nem beira.
Sem começo nem fim.
Não sei quando comecei a jornada, nem sei quando comecei a errar,
menos ainda se acaso acertei, ao menos alguma vez...
O balanço não é otimista, acho que é porque nessa altura da peregrinação
acampei numa vale sombrio,
cheia de incertezas
e com aquela sensação de
crueza.
Apenas aves soturnas despejam seus sons.
Missionária sem missão
triste condição
Dura companhia.
A solidão.
Valéria Escobar
29/05/2011