No canto certo do nosso erro

Por que eu tenho que te entender?

Por que devo remediar tudo?

Meus erros não foram o fim

Mas o teu adeus sim

Não sei mais aonde vou

Nem mesmo se já sai

Do chão, do chão...

Continuo nessa jornada

Sem saber pra aonde vou

Nem de onde vim

Mas sei que deixei algo aí

Perdido num canto

Meu coração não mais vai ficar

Sozinho nessa imensidão

De céu, nuvens e sol pra brilhar

Estará sempre a te espiar

Em qualquer lugar que olhe

Qualquer brisa que te toque

Você vai lembrar

Que nossa a história

Deixou saudade

Lembranças gordas de felicidade...

Continuo nessa jornada

Sem saber pra aonde vou

Nem de onde vim

Mas sei que deixei algo aí

Perdido num canto

Não diga que não

Pois ao menos pro meu coração

Nossas lembranças ficaram

Adormeceram sim

Não diga que não me amou

Diga ao menos que eu te amei

Pois pra mim o que ficou foi o que fiz...

Continuo nessa jornada

Sem saber pra aonde vou

Nem de onde vim

Mas sei que deixei algo aí

Perdido num canto

Não diga que não deu certo

E sim que o nosso certo não era tudo

Que necessário era apenas um talvez

Se até o errado às vezes “dá certo”

Certamente no nosso caso foi certo demais

E nem tudo que é certo consegue durar assim...

Continuo nessa jornada

Sem saber pra aonde vou

Nem de onde vim

Mas sei que deixei algo aí

Velho amor largado num canto

Du amor
Enviado por Du amor em 29/05/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T3001276
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.