" TEUS DESEJOS"

Meu eu

mora na casa do silêncio,

lá fico inalcansável e desapercebido

e nunca serei tuas esperanças.

Jamais precisarei guardar

os teus segredos.

O que se vê em mim

são as vestes com as quais me vestes.

Estou além da púrpura de teu olhar

e muito longe de teus desejos.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 07/05/2011
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2954205