ESPELHO

ESPELHO

Tudo tão estranho!

Principalmente eu...

Principalmente aquele

Que me olha no espelho.

Olhos fundos,

Olhos profundos,

Olhos querendo se ocultar,

Logo de mim?

Talvez, querendo falar,

Talvez, querendo saber

Alguma coisa, dizer,

Logo a mim?

Neste espelho

O olho direito olha o esquerdo,

O olho esquerdo não olha direito.

Tudo é assim...

Que coisa estranha!

A verdade é uma mentira:

Este espelho mente

Descaradamente!

Será que só eu vejo isto?

Será que só quem vê é que é visto?

Será que é bom ver a mentira cara a cara?

Será que quero uma verdade?

Será que a verdade é ato da vontade?

Será que é sempre outra, no espelho?

Espelho, espelho meu...

Espelho que já não quero.

E por que deveria querê-lo?

Então, não o quero, jamais!

Por que então deixá-lo?

Por que não denunciá-lo?

Por que sim? Por que não?

Porque vou quebrá-lo! - Crazzz...

Jaya Hari Das
Enviado por Jaya Hari Das em 29/04/2011
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T2938140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.