Eu te amei e...

Durante dias muito quentes

Eu te amei intensamente

E a te meu amor dediquei

Meu amor eu quis te dar

Sem máscaras e nem disfarces

Segredos do meu coração desvelei

De joelhos estendi minhas mãos

E numa bandeja de sinceridade

Prometi amar-te eternamente

E como justa recompensa

Ganhei momentos de eterna agonia

Um desespero praticamente em vão

Quantas lágrimas eu derramei

E inutilmente gritei e te chamei

Sem sono durante noites

Poesias eu versei

Pensamentos narrei

Com sabor de prantos nos lábios

E a lua cheia eu admirei

E com você sonhei

Por noites intermináveis

Todos os sonhos foram pesados

Até que na noite sem fim

O barco escolheu levantar a âncora

E tudo aquilo que era sem fim

Findou-se com um rápido fim

Num canto de um quarto

Sem mais nenhuma rima

Totalmente calado

Du amor
Enviado por Du amor em 25/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2930611
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.