Vou chorar....

Você não vai voltar

Então pra que vou chorar?

Nós dois juntos não

Não ficaremos debaixo das estrelas

Abraçados sonhando

E trocando beijos

Então pra que vou chorar?

Você não vai voltar

O desejo de te ligar não vai parar

É triste aceitar sem reclamar

Que não vai haver mais papo

Que não vai haver mais risos

Meu celular não vai tocar

Então pra que vou chorar?

Você não vai voltar

A nos meus braços estar

A meus sonhos escutar

A me dizer até breve

A me dizer sei lá

Então pra que vou chorar?

Você não vai voltar

Mas deixa eu me consolar

Deixa a sua lembrança no ar

Seu cheiro ainda quero guardar

E seu perfume respirar em sonhos

Não se vá das minhas lembranças

Então pra que vou chorar?

Você não vai voltar

Mas de mim longe nunca vai ficar

Porque terei sempre seu olhar

Em minha mente você não morrerá

Aqueles momentos vão durar

Até o sol parar de brilhar

Então pra que vou chorar?

Se você não vai voltar...

Du amor
Enviado por Du amor em 07/04/2011
Código do texto: T2894768
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.