AQUELE BEIJO TÃO SONHADO
Olho como se não olhasse
Pois meu olhar está perdido...
Perdido assim, no impasse...
Nas mãos do inimigo!
Minha glória foi dada a outro,
A mim restou as derrotas!
Sou um projeto piloto,
O riso vazio da chacota!
Trago nas mãos o canhoto
Das vendas dos sonhos que sonhava.
Trago no peito o desgosto...
De tudo... tudo que amava!
Tarde, eu descobri...
Que meu sonho de tão bobo, foi ilusão!
E megulhado em mim...
Desconheci meu próprio coração!
Senti a alegria de ver teu sorriso ao longe
E a dor de tua lágrima manchar-me o peito...
Magoado comigo, resolvi contemplá-la como um horizonte
E me abraçar à solidão cada vez que me deito.
Pois seria egoísmo abraçá-la feliz
E ter seu corpo pálido e meigo para mim,
Enquanto tua boca viaja infeliz
Num horizonte onde não sirvo para ti!
Vá e leve tua presença e o meu sorrir
Deixe-me vagar como me encontrou...
Quem sabe nos sonhos possa existir
Tua boca que meus lábios jamais beijou!
FIM