Uma nova pétala
Vai ser da morte tudo que é posse da vida,
Esta é minha sorte, saber que há fim a lida...
Minha mente é um amálgama de mortos e vivos,
E meu prazer é impermeado por muitas dores,
Cada uma tem uma forma, são muitas flores,
Pétalas-epitáfios de Nomes jamais olvidos
Meu coração já não sabe o que pensar
Incapaz, não encontrou seu lugar no mundo
Agora meu maior desejo, o mais profundo,
É o de um dia poder ver, de outro patamar,
Um outro a ler em silêncio meu nome,
Uma nova pétala na rosa se formar
De alvura isenta de amor, de amar,
Como a vida que tive, que hora some...