Em cápsula?

Quem dera a fé fosse ditribuída em comprimidos...

certamente que preciso de uma dose [cavalar]!

Para esquecer tempos idos,

só uma overdose de matar!

Masquerade
Enviado por Masquerade em 04/04/2011
Código do texto: T2889003