Sonhos Esquecidos (FB)
Uma linda e inocente criatura,
não tendo a menor pretensão.
Naquele momento solene e oportuno,
no aproximar do raiar noturno.
Decide entregar seu coração.
Noite levemente escura e serena,
as estrelas no céu brilhavam.
A virgem não percebe o intento insano,
que se asilara naquele coração desumano.
Mil carícias de amor ali se acomodavam.
O amor daquela sublime criatura,
de infinito e um tanto absoluto.
Chama mascarada e ardente que trazia,
chegara ao encontro de um corpo que tremia.
Deixando insólitas marcas em seu vulto.
O limiar da manhã que se irradia,
os dois corpos ainda entrelaçados.
Debalde a madrugada que se passou,
subitamente a insegurança se elevou.
Algo de incerto neste tempo foi revelado.
Aqueles olhos marejados pelo suco,
expremido daquele belo coração.
Já não é o mesmo coração ardente,
que nutria aquela preciosa semente.
Mergulhada numa vil e triste solidão.
Mas, aquele coração leva por certo,
uma fonte de amor inatingível.
A imute chama acesa da esperança,
nutrirá outra vez a luz daquela criança.
Há de crescer de novo um amor inesquescível.