As gotas
Uma gota gélida,
outra gota,
muitas gotas,
todas as gotas.
Chove do lado de fora da janela.
O sumo que sai dos olhos
faz chover a face chamejante
e bem dentro,
do lado de cá da janela,
chove o corpo,
chove a alma,
chove quente.
Lava-me,
alivia-me
alicia-me,
provoca-me.
20/12/04