Despertar
Partiu ...
Partiu agora
Toda a inocência que em mim
Havia outrora
Partiu contigo
Seguiu unido
A uma ilusão
Limpou a mente
Libertou o coração
Quebrada a pureza
Perdeu-se a beleza
Na minha visão
Conheci ...
Conheci agora
Todos os horrores que a minha volta
Havia outrora
Ibnéias Costa da Silva, sem data.