"LUZ E BREU"
O sonho, sonhado, se esvaiu...
Levando a paz do meu peito
O coração que batia, agora sumiu
Promessas vãs, tudo mais imperfeito
Deixando o olhar de solidão
No silêncio e na indiferença...
Submersos, todos, na obscuridão
Fizeram miscelânia da melhor crença
Então, pois, que o linimento
Denotava claro nas entre-linhas
Total das palavras e no sofrimento
Qual fosse as ações mesquinhas
Isso, carregou o sorriso meu
A luzl, foi, que virou um breu
Como se moído em liquidificador
O amor meu, puro, que era só teu.
RENÉ CAMBRAIA