Adeus

O que sua boca vem dizer,

Eu ouço

Numa tarde de verão,

O que seus olhos vêm mostrar

Eu vejo belo moço

Seus lábios de compaixão.

O que não posso fazer de fato

É permanecer eternamente nessa dormência

A vida exige mais que um simples ato...

Desejo mais amores para minha seqüência.

Seu tempo se esgotou

E essas suas lágrimas já não convêm,

Poupe-me da mediocridade

Você sempre assim... Nada além.

No pranto onde resiste

Diga adeus às grandes felicidades,

Por mais que seja triste

Preciso de um homem de verdade.

Adeus. Vou-me embora

Lá fora

A vida aflora,

Deixe-me então ir agora.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 06/02/2011
Código do texto: T2776108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.