UM JEITO DIFERENTE
Seria de bom tamanho
encararar a vida sem rugas.
Orar todas as manhãs
pelos pecados que não cometi.
Esquecer o agrotóxico das frutas.
Respeitar mais as putas. O travesti.
Claro eles não têm culpa de nada.
O gens são os vilões.
Já que o DNA dá cadeia
e a propina exalta a pobreza moral,
os valores são relativos.
Inativos, recebem menos e a previdência
nada mais tem senão rombos.
Um jeito diferente de sair dessa
seria pensar que apagões são normais.
E tem um grande lobo, pior, com o meu nome,
que se diz entendido no assunto.
Quanto defunto, meu Deus,
está virando anjo,
neste mundo de fariseus.