Amortecida

Acordei de sonho estranho.

Nele, vivendo do passado,

perdi-me o futuro...

Tomei droga qualquer, pr'a esquecer...

Quero amortecer

Vê se pára de doer

Continuamente lhe perder

Se quero amor tecer?

Não sei que linhas cruzar,

as que devo deixar passar...

Não tenho mais a verdade comigo,

mas só as dúvidas pesam o suficiente.

Se não for você,

Quero d'a morte ser!

Masquerade
Enviado por Masquerade em 01/02/2011
Código do texto: T2765130