Toda vez que te encontro...

Toda vez que te encontro

Eu me sinto mais vivo

Toda vez que te encontro

Eu respiro em alívio

Toda vez que te encontro

Volta a inspiração

O lápis no papel

O caminho da canção

Toda vez que te encontro

Quero fazer de tudo

Meto os pés pelas mãos

Saio fugido e mudo

Toda vez que te encontro

Canto e às vezes danço

E ainda lhe ouço troçar

Do meu tal desengonço

Toda vez que te encontro

Estou na sua boca

Nas marcas dos dentes

Que te deixavam louca

Nas pálpebras semicerradas

A espreitar-me de perto

Estou no teu rosto

Que me beija liberto

Quando te desencontro

Quero fazer de tudo

Para te manter afastada

Para me quedar mudo

Olho nos teus olhos rasos

Que escorrem salgados

Mas é em seus abraços

Que desabo cansado

Quando te desencontro

Tenho dias escuros

Com teu olhar mentiroso

A me fitar inseguro

Quando te desencontro

Até que passe o tempo

Por fora lhe tenho ódio

E interno me lamento

Quando te desencontro

Sigo-te à distância

Quando te desencontro

Incentivo a esperança

Quando me desencontra,

Dirige-me a palavra

Com verbo de espinho

Que em meu peito se crava

Amaldiçoa o amor

Para o que se entregara

Arrepende-se da dor

Que outrora causara

Mas é tarde o bastante

E então vira-me as costas

Encerrando o termo

Como melhor gosta

Girardello Filho
Enviado por Girardello Filho em 26/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2752491