Garoto apaixonado

Garoto apaixonado, coração acelerado

Sentimentos entregues num papel

Esperanças ofegantes a gritar no coração

De repente um estrondo de “nãos”

Ah, sei não! Quero nada não! Namoro não!

Garoto apaixonado, coração pulverizado

Angústia constante pelos “nãos” traumatizantes

“Só posso te oferecer minha amizade”

Sonhos apaixonados trocados por um “não” amigado

Realidade amarga banhada com lágrimas

Garoto apaixonado, poeta amargurado

Luta face a face contra a realidade do “fora”

Acredita na vitória do amor e da oração

Olha a beleza do luar e se consola com versos

Sente a "negação" que respira no ar seu coração

Garoto apaixonado, amor roubado

Lâminas transpassando o peito de um jovem sonhador

Declarações desprezadas esquecidas ao chão

Sequestrador de sonhos surgiu disfarçado aos gargalhos

Tacada certeira que levou um coração para fora da mesa

Garoto apaixonado, amor frustrado

Outro engraçado agarrou seu amor com as mãos

Outro engraçado roubou os beijos guardados

Outro engraçado afastou o amor do garoto

Outro engraçado desgraçou o coração do garoto apaixonado

Garoto apaixonado, coração atado...

Du amor
Enviado por Du amor em 21/01/2011
Código do texto: T2742147
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.