Caseira solidão

Como posso cantar um canto de esperança

Se meu mundo foi destruído completamente

Se apenas nos meus sonhos vejo a mudança?

Como posso viver, como dizem, docemente

Se sinto em cada veia do coração o amargor

De ter sido vilipendiado covardemente?

Por ingentes que se diziam cheios de amor

Mas que me abriram mil vezes o coração

Fazendo hoje eu sentir toda espécie de dor?

Como posso não namorar a caseira solidão

Se somente ela parece a mim compreender

A pôr em mi mente coisas que não pude ter?

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 24/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T272762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.