É festa!

Lembranças queimam em minha mente...

Lembranças de fogueira queimando...

Lembranças de chamas ardentes de amor...

Lembranças de luz, de calor, de alegria...

É festa! Momentos que deixaram lembranças.

Lembranças ferventes que estão encravadas na alma...

Lembranças que ardem feito brasa que teima em não se apagar...

Lembranças de algo que iluminava a escuridão do meu coração...

Lembranças de sonhos que viraram fumaça...

Não é mais festa! Mas ainda haverá lembranças.

Lembranças haverá dos olhos a lagrimejar...

Lembranças haverá da tosse de decepção...

Lembranças haverá da solidão a me congelar...

Lembranças haverá de uma fogueira sendo apagada pelo vento...

É fogueira! Queima... Até virar pó... E desaparecer no ar...

É amor não correspondido! Queima... Até virar pó... E seguir com a solidão...

Du amor
Enviado por Du amor em 13/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2727375
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.