Chorar, sentindo Amor...
Chorar, sentindo amor,
É venerar pelas lágrimas derramadas
A saber, que nossos sonhos,
São a aurora do nosso instinto.
Chorar, sentindo amor,
É lutar pela realidade
E distinguir que fantasias de paixão
Não nos matam, mas deixam à beira
De náuseas tépidas românticas.
Chorar, sentindo amor,
É o que faço todos os dias
Quando sinto teu cheiro
Em meu lençol
E lembro da tua face,
Do teu corpo...