Rejeição
Agora percebe
O quanto te amo
Por você eu sofro
Por você eu chamo
Pisa em mim
Evita me olhar
Não faz outra coisa
Senão me magoar
Fala em outra
Com muita paixão
Não se preocupa
Com o meu coração
Adora uma jovem
Bobinha, inocente
Rejeita o amor
De uma mulher experiente
Prefere ensinar
Em vez de aprender
Que ao amor não se ensina
Deixa acontecer