Amores, valores, dores

Em minha vida poucas foram as alegrias

E muitas as dores.

Eu provei o amargo sabor dos dissabores.

Colecionei frustrações, traumas e rancores

Em meus áridos caminhos,

Colhi mais espinhos do que flores.

Não sei de que valeram meus valores,

Se por eles perdi cada um de meus amores.