Estúpida humanidade

São pequenas coisas,

que todas juntas,

tornam-se muitas...

São pequenos gestos,

de tal intensidade,

que se tornam gigantescos...!

São simples palavras,

entoadas de tal forma,

tornam-se rebuscadas!!

São tantas coisas,

que já nem sei.

Vislumbro a loucura sã

sentado em meu divã

de diversas emoções...

Diversas lembranças,

diversas diversidades.

Misturadas com colher da maldade

no caldeirão da falsidade

dessa estúpida humanidade!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 04/12/2010
Código do texto: T2652935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.