"A última inspíração vinda de ti" (ou “Eu te amei”)

Eu te amei (ou “A última inspiração vinda de ti”)

Eu te amei

Tão certo como o sol se encontra entre as nuvens.

Acreditei no teu amor.

E te esperei.

Fiz canções, chorei. Impávido, me entreguei.

Eu te amei

Que as lágrimas que hoje choro,

não sejam confundidas com saudade.

São apenas de uma dor contra a vontade.

Sonhei como um romântico,

Acordei parvo,

Nem rasguei o teu retrato,

Ele me lembra a inocência

que perdi.

A esperança não.

Essa continua no meu coração.

Jamais conseguirás

Arrancá-la de mim.

Obrigado por existires.

Para mostrar-me o quanto sou forte,

E enxergar mais uma vez

A paz do meu porvir.

Se algum dia, um outro alguém,

Presentear-te com o amor,

Lembra-te de sentir,

E não apenas receber.

Amor é troca, meu bem.

Eu queria teu amor também.

Tu te foste, eu fiquei.

O que sofri não desejo para ti,

Não desejo pra ninguém.

Desejo-te felicidades

Sem rancor e sem maldade.

És livre, eu também.

Apenas meu amor foi mais além.