Deserto

Deserto sem resposta, profunda imagem do horizonte

Minh`alma sussurra um desespero atonal

Ilha, grande ilha de pessoas rodeadas de vazio

A “sombra” das vozes soa em meus ouvidos

Não sei mais o que dizer...

... Incautos vizinhos da vida. Não me olham, não me sentem,

nem eu a eles,

Invoco a esperança como quem pede socorro

Abismo, deserto, ilha, vazio.

Senhora esperança, “não perca a esperança”.

Não sei mais o que pensar...

Fuga certa para quem teme a vida

E agora senhora mia, não há mais para onde fugir.

Viver! Essa ordem, sobretudo obscena

me reprime!