Conspiração

Nos insulto dos atos

Um grito de fervor sem pudor...

Sem ironia, o pecado se cala...

Na fé que se abala...

Sem pensar, sem lembrar... sem amor

Na glória das palavras

Com sonhos de verdade...

O que tem de nobre se atira...

Num impulso retira...

Os ideais... a liberdade

No infortúnio pensamento

Que vaga sem destino...

Sem platéia e sem futuro...

Passeando num lago obscuro...

Deixando os sonhos... de menino

Na tristeza sem esperança

Ao chão se baixa a face...

Deixando as lagrimas que falam...

Seu nome aos ouvidos que calam...

E a dor... Renasce

Na fuga sem perseguição...

com medo da eterna prisão...

Nada mais justo do que o castigo...

Que a muito trago comigo...

No... coração

Odemir Alves é jornalista e escritor de literatura Infanto Juvenil ... As vezes brinca de fazer rimas.

Mais informações no blog: http://odemir.zip.net

Odemir Alves
Enviado por Odemir Alves em 06/11/2010
Código do texto: T2599859
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.