IGREJA CARNAL

sete anos de amor fiel

servi a uma só igreja carnal,

que me dizia me amar com paixão,

só que mentia,

covardia!

deixou-me ao rés do chão,

negou-me

um evangelium inteiro de ternura,

negou-me

setenta vezes sete o perdão...

simplismente por que não faço direito.

simplismente por que sou irreverente.

simplismente

por que sou um poetinha indescrente

recebi muita incompreensão.

recebi conselhos com carinhos,

outros estranhos conselhos

ficaram pelo meio do caminho...

enquanto ela viaja

penso em lúridos desatinos:

penso em detonar uns americanos

filhos da puta,fazê-los conhecer

o cara a cara sem máscara...

um dia,igreja crenteira e carnal,

verei tu prantear contrita,

se afogar nas próprias

lágrimas aflita!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 03/11/2010
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T2594650