FODA-SE,EU NÃO QUERO MAIS VOCE.

se voce viesse agora

dizer lindos poemas inefáveis.

dizer palavras leve como bolhas de sabão.

eu diria:foda-se,és uma página virada

na história da minha vida.

foda-se a casa,foda-se as juras de amor.

foda-se as flores,foda-se os bombons.

foda-se os beijos,foda-se as trepadas.

foda-se as fotos,foda-se os presentes.

se agora voce viesse

desfazer tudo o que já foi feito.

desfazer tudo o que já foi dito.

eu diria:foda-se,eu sou um rascunho

que jamais conseguirá passar a limpo.

foda-se os amigos,foda-se os parentes.

foda-se o trabalho,foda-se o conúbio.

foda-se a gentileza,foda-se o mundo.

foda-se o próximo,foda-se a religião.

se viesse voce agora

me dar uma bíblia inteira de indulto.

um dilúvio de afagos boreais.

eu diria:foda-se!foda-se!foda-se...

foda-se,eu não quero mais voce!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 02/11/2010
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T2593190