FIM DE NAMORO

1.

fim de namoro

dependuro no cabide

o velho amor desbotado

trancafio-o no armário

como uma roupa

descabida de um corpo-

lento e decrépito.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 24/10/2010
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T2576062