AMOR & ÓDIO

a que altura estará

o teu amor por mim

pra que te ame sobre

todas as coisas?

ou a que profundidade

estará o teu ódio por

mim pra que te odeie

sobre todas as coisas?

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 23/10/2010
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T2573869