TU E O XADREZ

Semana intensa, jogos e partidas

Umas ganha outras perdidas

Por fim a despedida...

Tua cara já não sei "se"

Desanimada ou Dissimulada...

De xadrez nada entendo, mas sei

Que todos, o rei querem pegar

Um dia pensei que fosses tu um rei...

Descobri, não passas de um soldado

Mesmo assim de ti, não desisti...

Como todo bom soldado valente

Com coragem e sempre em frente

Pensei...

Ao meu lado ele pode marchar...

Eu antes tão tola de contente

Sinceramente já nem sei...

Tão pouco

Importa-me se o que queres

Como rei, bispo ou peão

É mover-se

Tal como o cavalo em mobilidade

Que fica em L a galopar nas diversas

Casas por onde vives a jogar...

Enquanto isso subo na torre mais alta

Agora só a observar

E no tabuleiro dos sonhos...

Xeque Mate!!

Tania Mara
Enviado por Tania Mara em 10/10/2010
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T2547907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.