Sonhos Perdidos
A lembrança doce me atropela
E sufoca o desejo perdedor,
Porque foi n'antiga janela
Que viveu e reinou o meu sonho d'amor.
Era um sonho lindo
Que simplesmente acabou
Sem ao menos ter começado,
Era uma vida,
A minha vida
Sem você ao meu lado.
Era um amor infindo
Que você matou,
Era uma dádiva
Um presente que a vida me deu,
Mas que agora
São cinzas n'aurora
Onde devo dizer adeus.